「環保洗e讚」群聚正式成立

台南縣電腦商業同業公會多年來專注於專案資源的導入,引介中央及地方政府資源,拓展會員商機,並以資訊服務為公會定位,帶領會員轉型。今年3月,獲經濟部中小企業處「數位關懷計畫」補助,協助洗衣業者建置環保洗衣群聚網站,命名「環保洗e讚」,將於714日召開群聚成立大會。

群聚領導人黃國旗表示在環保意識抬頭,消費者對自身的健康和生存環境是否遭受污染提出關心,首要便是對生活產品開始提出疑問。洗衣業者也意識到顧客對洗滌溶劑的要求,強調無傷害身體健康且不造成環境的汙染下,傳統的洗衣已不符合現今市場的需求與潮流,日漸被取代和淘汰。因此一些洗衣業者開始改善洗衣產品可能對環境與人體造成的危害,提倡「環保洗衣」的概念。

台南縣電腦公會理事長陳吉祥表示本群聚結合有志於環保洗衣的店家,籌組「環保洗e讚」群聚,結合電子商務系統,發展出更便利於消費者並提升店家服務品質之經營模式,帶領環保洗衣業共榮發展。

群聚成員多接受過專業訓練並參與相關組織,極力推廣環保、清新、自然新概念,秉持不使用揮發性有機溶劑,以健康出發和支持環保為宗旨。在相同的理念下,可望以聯盟的力量,共同分享彼此資源;以最專業的技術,最佳的服務,串聯整合,創造最大效益。

台南縣電腦商業同業公會基於服務有意導入資訊系統的業者轉型,本年度協助環保洗衣業者申請「數位關懷計畫」,並獲得補助。將於714日,在東西小棧餐廳舉辦「環保洗e群聚」成立大會,歡迎民眾共襄盛舉。

邀請加入 環保洗e讚 FB粉絲頁 http://goo.gl/uZe9Dw

 

2013-07-14

電話icon 06-3036242;06-3036212
地址icon台南市永康區 中山南路488號
email-icon r430420@yahoo.com.tw
營業時間:08:00~21:00